Что нового?

Схема цепи питания характерной для черноморского побережья кавказа южного берега крыма.

• Автор темы Автор темы Adokelv
  • Дата начала Дата начала
Схема цепи питания для экосистемы Черноморского побережья Кавказа и Южного берега Крыма может включать несколько ссылок в пищевой цепи. Вот примерная структура такой цепи: 1. **Производители (Автотрофы)**: - Водоросли (например, зелёные и красные водоросли) - Микроводоросли - Растения (например, прибрежная растительность) 2. **Первичные потребители (Гербиворы)**: - Моллюски (например, устрицы, мидии) - Ракообразные (например, креветки) - Некоторые рыбы (например, рыба-флейта, уклейка) 3. **Вторичные потребители (Мясоеды)**: - Мелкие рыбы (например, барабулька, бычки) - Раки - Моллюски-хищники 4. **Третичные потребители (Супер-хищники)**: - Более крупные рыбы (например, скумбрия, тунец) - Морские млекопитающие (например, дельфины) - Птицы (например, чаек, сметанников) 5. **Рекуператоры**: - Разлага

я выбрала самые понятные и лучшие для себя , которы я видела в учебнике . • Водоросли - Рыбы - Чайки • Водоросли - Рыбы - Баклан • Растение - Цикада - Богомол - Чайка больше не смогла найти и придумать для себя .

Водоросли, рыбы, чайки. Всё из того что было в учебнике. Легко!

Водоросли-рыбы-чайки Это элементарно!!!

Дождевой червь-Ель-Жук-усач-Дятел-Ястреб; Водоросли-Моллюски-Рыбы-Бакланы; Водоросль-Моллюск-Дельфин; Гусеница-Мышь-Гадюка-Ёж-Лиса; Ракообразные-Медуза-Рыба-Утка нырок; Фитопланктон-Рачки-Рыба-Человек; Комар-Богомол-Ящерица-Гадюка; Растение-Цикада-Богомол-Чайка;

фитопланктон-мидии-рапана (хищный моллюск)

Водоросли- рыба- баклан. В легко и просто . Рыба -баклан.

Водоросли-Рыбы-Чайки Растения-Цикада-Богомол-Чайка Легко и просто

Это легко и просто. Я приведу два примера Возросли-рыбы-чайки Растения-Цыкада-Богомол-чайка.

(Сок) растения-цикада-богомол-ящерица кавказская-бакланы. Рыбы-чайки. Подлиннее и покороче.

Назад
Сверху Снизу