Что нового?

Составьте и запишите небольшой текст о своём друге (подруге). кто он (она)? что вы любите делать соо

• Автор темы Автор темы Ieltblu
  • Дата начала Дата начала
Требуется ваше экспертное мнение по этому заданию 6 класса: -
составьте и запишите небольшой текст о своём друге (подруге). кто он (она)? что вы любите
делать сообща? какие хорошие качества собеседника у него (у неё) проявляются в общении?
используйте выражения из упражнения 10:
кричат, хмурятся, не слушают друг друга. осуждают собеседника, ищут в нём недостатки.
обижаются, злятся. не умеют договариваться.
слушают друг друга. говорят спокойно, терпеливо, внимательно. хотят понять друг друга.
ищут в собеседнике что-то доброе. дают совет, убеждают. терпеливо объясняют. умеют
договориться.
начните так: у меня есть друг (подруга) ... .
закончите так: мы с ... никогда не обижаем друг друга.

У меня есть подруга Лиза. Мы с ней познакомились со школы и учимся в одном классе. У нас много общих увлечений. Например мы обе любим волейбол. Она очень красиво рисует, и ещё мы оба любим аниме. Мы всегда поддерживаем друг друга. Мы с Лизой никогда не обижаемся друг на друга

Подруга это самое лучшее Подруга это счастье Подруга это моя личная помощь Подруга это самое лучшее

У меня есть подруга Ксюша. Мы с ней знакомы с детского сада и учимся в параллельных классах. У нас много общих увлечений. Например, мы обе любим русский язык. Это наш любимый урок. Она очень грамотно и красиво говорит. Мы всегда умеем выслушать друг друга, когда наши мнения не совпадают, и понять друг друга. Мы с Ксюшей никогда не обижает друг друга.

У меня есть друг Саша. Мы учимся в одном классе и живём в соседних домах. У

нас много обших увлечений. Зимой мы ходим вместе в бассейн и катаемся на

лыжах, а летом играем в одной футбольной команде. Мы всегда умеем

выслушать друг друга, когда наши мнения не совпадают, и понять друг друга.

Мы с Сашей никогда не обижаем друг друга.

Назад
Сверху Снизу