Что нового?

Составьте 5 предложений на тему «осень»

Осень в нашей стране наступает так внезапно, что ее невозможно не заметить. Температура воздуха падает быстро, идут дожди, люди сразу же одеваются во все теплое. Этот переход хорош тем, что тебя не застанут врасплох, осенний период не подкрадывается незаметно. С другой стороны, такая перемена температуры и атмосферного давления плохо сказывается на людях, у которых соответствующие заболевания и метеорологическая зависимость. Тем не менее, я люблю осень, как ее любил, например, Александр Пушкин.

осень прекрасное время, чтобы понаслаждаться красотами природы и красками, которыми она нам предоставляет. осень пора, когда хочется погрустить и задуматься о жизни. длительные дожди в осенний период радуют безаботных дитишех, игравшие в лужах. тысячи зонтов, пролетают по улице в пасмурное время. осень разбросала свои листья, словно пушистый ковер

Осень мое любимое время года. Осенью мы с мамой собираем желтые, красные, оранжевые листочки. Осенью листочки желтеют и падают с деревьев. После осени будет зима. Осенью в лесу очень красиво.

Осень прекрасная пора! Жёлтые, красные и оранжевые листья осыпаются на землю. Они так интересно шуршат. Я люблю осень. Эта самая красивая пора!

Предложения на тему осень. 1) Осень очень красивое время года. 2) Осенью часто льют дожди 3) Я люблю осень!

Назад
Сверху Снизу