20 Окт 2024 Ответы: 2 Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 4 класса: - составить предложение по схеме. второстепенный член,подлежащее,сказуемое второстепенный член. Нажмите для раскрытия...
Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 4 класса: - составить предложение по схеме. второстепенный член,подлежащее,сказуемое второстепенный член.
Ƿ ǷȫѮѦ Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,457 Реакции 0 20 Окт 2024 #2 милые котята играются с шариком, быстрый самолет вылетел в пятницу, моя мама приготовила суп
R Ranny Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,509 Реакции 0 20 Окт 2024 #3 1.Маленькие цыплята спрятались в траве. 2.На днях папа поедет в командировку. 3.Довольный Петя запел от счастья. 4.Качественный станок проработал долго. 5.Трудолюбивая девочка помыла полы. 6.Вкусный суп закончился быстро. 7.Умелая Марина зашила дырку. 8.Мой мячик закатился под машину. 9.Наш урожай убран вовремя.
1.Маленькие цыплята спрятались в траве. 2.На днях папа поедет в командировку. 3.Довольный Петя запел от счастья. 4.Качественный станок проработал долго. 5.Трудолюбивая девочка помыла полы. 6.Вкусный суп закончился быстро. 7.Умелая Марина зашила дырку. 8.Мой мячик закатился под машину. 9.Наш урожай убран вовремя.