Что нового?

Составь свои предложения со словами ленивый и прилежный

Главное правило человека, это - не быть ленивым! Каждый ученик должен быть прилежным в школе. Каждый день нужно быть бодрым, а не ленивым. Каждые раз нужно думать о своём поведении и быть прилежным!

Сегодня на солнышке грелись ленивые собаки. А прилежные воробьи строили себе гнезда.

В школе он был очень прилежный мальчик. Многие говорят, что у меня прилежный брат. Ученик не хотел ничего делать и поэтому его называют ленивым. Мальчик не помогает родителями и он считает себя ленивым.

если не ходишь в школу ты ленивый Иногда я сильно ленивый У меня в классе мало прилежных учеников У моего класса самые прилежные ученики.

1. Мой кот любит спать, по этому я считаю его ленивым. Иногда я считаю себя ленивым. 2. Многие учителя называют меня прилежным учеником. у меня есть много прилежных учеников.

я хорошо учусь и слушаюсь учителей , поэтому в школе я самый прилежный ученик. Я думаю что мои одноклассники очень ленивые, но не все , есть ещё и прилежные ученики и я одна из них , я этим горжусь. Я каждый день сижу и бездельничаю , каждый раз , когда мама это видит , она называет меня ленивой !

Назад
Сверху Снизу