Что нового?

Сочинение. россия в образах детей (по рассказу и.с.тургенева "бежин луг" план: 1)вступление (россия

• Автор темы Автор темы Modar
  • Дата начала Дата начала
Как подготовить ответ на задание 6 класса: - сочинение. россия в образах детей (по рассказу и.с.тургенева "бежин луг" план: 1)вступление (россия 19 века) 2)а)что я узнал о социальном положении крестьян б)поведение и интеллект мальчиков в)кто из мальчиков мне больше понравился и почему 3)вывод(для чего мы должны знать рассказ тургенева "бежин луг"

События в рассказе происходят в России XIX века, до 1852-го года: тогда ещё не было отменено крепостное право, хотя до этого события оставалось менее 10 лет. Крестьяне жили бедно, поэтому крестьянские дети были вынуждены пасти ночью табун в лесу. Среди детей был только один мальчик из зажиточной семьи, что можно было угадать по его одежде, остальные были одеты плохо. Мальчики были разного возраста, от 14 до 8 лет, поэтому интеллект у них был разный. Но все они были суеверны, верили в нечистую силу и боялись "страшных историй". Больше всего мне понравился Павлуша, потому что он был намного смелее и отчаяннее других мальчиков. Рассказ Тургенева отражает не столько социальное положение крестьян в 1-ой пол. XIX века, сколько разнообразие и глубину русских характеров, национальный менталитет.

Назад
Сверху Снизу