Я бы хотел рассказать что значит книга в моей жизни . На свете много читателей , одним из них являюсь я . Мне бы хотел рассказать какие книги я читаю и почему . Книга - это самая большая в мире сокровищница, хранящая в себе богатства всех народов . Каждый кто читает книги ежедневно узнает для себя много интересного . Если мы не будем читать книги , то мы не сможем нормально разговаривать , а также мы не сможем передать другому свою точку зрения . Читать книги , значит познавать мир . В моей жизни книга имеет большой смысл . С помощью книги , я развиваю свою речь . Когда у меня происходить конфликт , я легко могу объяснить что произошло . Также книга является машиной времени, которая может поведать нам о прошлом . Как хорошо что на свете существуют книги . Если бы не книги , человечество не помнило бы о наших предках . С помощью книги , люди получают огромное количество знаний . Я не могу представить свою жизнь без книг , ведь книга является первым моим другом . Я считаю что , нужно всегда читать книги . Когда ты не знаешь чего - то , но тебе хотелось бы об этом узнать , ты не стесняйся и ищи информацию в книги . Книга является другом и помощником человека . Я всегда читаю книги при необходимости и просто в свободное время . Читайте книги - познавайте мир .