Любимый питомец Куська У меня есть домашний питомец – это щенок. Его зовут Куська. Когда Куська только появился у меня, он был совсем маленьким, беспомощным. Он был похож на небольшой серенький клубочек, который еще спал на полотенце. Когда Куська повзрослел, он начал немного кусаться. Поэтому я его так и назвала. Кусался он не от злости. Он хотел, чтобы ему не мешали отдыхать. Я видела, что щенки бывают разных окрасов. Но мой Куська был особенным. У него была мягенькая черно-серая с пятнышками белого оттенка шерстка. Были небольшие черные глазки. Куська очень любил залезать в большие кастрюли и заворачиваться в них в клубок. Еще он любил, когда я его мыла и одновременно расчесывала его спинку, лапки и головку. Тогда он начинал прыгать и вилять хвостиком. На улице Куська любил играть с детишками на площадке. Бывало, как они играли в прятки, и Куська победил. Отдыхал Куська на многих местах: на моей кровати, на моем столе и на ступеньке входа в балкон. Я очень люблю своего питомца. Куська подбадривает меня и делает меня счастливой. Я рада, что у меня он есть.