Что нового?

Смешной рассказ про слона.

Жил был слон по имени Том. Он жил в жунглях . Однажды в небольшом водаёме Том увидел своё отражение. Слон увидев своё отражение ужаснулся. К нему подошла обезьянка по имени Софа, Том сказал Софе посмотри какой забавный зверь. Обезьянка Софа рассмеялась и сказала Тому что это он. Том обиделся на Софу. И больше он с ней не дружил.

Почему у слона длинный хобот. Жил слон. Он был очень любопытный. Постоянно спрашивал всё подряд. И его всегда ругали и шлёпали. Однажды он пошёл погулять в джунгли, и увидел там крокодила. И он опять стал всё расспрашивать. Цап! И крокодил схватил его за нос и потянул. Слон тоже пытался тянуть, но в другую сторону. Так я стал у слона длинный хобот.

в зоопарка к моему брату потянулся слон и он заплакал и убежал а слон с огромными глазами смотрит на меня и я ему говорю да с ним такое бывает

🌕🌕🌕зоопарк🌕🌕🌕 Мы подошли к слону в друг слон протянул к моей младшей сестре хобот У неё было фисташковое мороженое когда слон дотянул хобот он его завернул и взял мороженое 🍨 моя сестра:😭😱😱😰😭😭😰😭😭😭 я:🤣😂😂😂

Назад
Сверху Снизу