1 Фев 2025 Ответы: 1 Не могу разобраться с заданием, нужен совет 6 класса: - сложные предложения с союзами и, а, но, хотя, когда, что, чтобы, так как, где, если Нажмите для раскрытия...
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 6 класса: - сложные предложения с союзами и, а, но, хотя, когда, что, чтобы, так как, где, если
L Landardin Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,479 Реакции 0 1 Фев 2025 #2 Учительница вошла в класс, и урок начался сразу же после того, как она нас поприветствовала. Марина сидела за компьютером, а ее младшая сестра читала книгу. Мне хотелось выйти погулять, но простуда еще не прошла, поэтому придется сидеть дома. Мои планы нарушил телефонный звонок, хотя и до этого я не была настроена их реализовывать. Я подходила к магазину, когда на пути мне повстречалась моя лучшая подруга. Паша не догадывался, что я знаю обо всем, что он натворил вчера. Мы решили работать так, чтобы результат превзошел все ожидания руководства. Я опоздала в школу, так как автобус, на котором я обычно добираюсь, не приехал вовремя. Мне не было известно место, где расположен магазин, о котором рассказывала Саша. Я думаю, что Маша обязательно мне позвонит, если выясниться что-то очень важное.
Учительница вошла в класс, и урок начался сразу же после того, как она нас поприветствовала. Марина сидела за компьютером, а ее младшая сестра читала книгу. Мне хотелось выйти погулять, но простуда еще не прошла, поэтому придется сидеть дома. Мои планы нарушил телефонный звонок, хотя и до этого я не была настроена их реализовывать. Я подходила к магазину, когда на пути мне повстречалась моя лучшая подруга. Паша не догадывался, что я знаю обо всем, что он натворил вчера. Мы решили работать так, чтобы результат превзошел все ожидания руководства. Я опоздала в школу, так как автобус, на котором я обычно добираюсь, не приехал вовремя. Мне не было известно место, где расположен магазин, о котором рассказывала Саша. Я думаю, что Маша обязательно мне позвонит, если выясниться что-то очень важное.