Вот примерное содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах различных продуктов: - Гречка: белки - 12 г, жиры - 3.3 г, углеводы - 62 г - Макароны: белки - 10 г, жиры - 1 г, углеводы - 75 г - Подсолнечное масло: белки - 0 г, жиры - 100 г, углеводы - 0 г - Сливочное масло: белки - 0.5 г, жиры - 81 г, углеводы - 0.6 г - Молоко: белки - 3.2 г, жиры - 3.6 г, углеводы - 4.8 г - Кефир: белки - 3 г, жиры - 2.5 г, углеводы - 4.5 г - Мандарины: белки - 0.8 г, жиры - 0.2 г, углеводы - 13.3 г Это лишь приблизительные значения и могут немного варьироваться в зависимости от производителя и других факторов.