Что нового?

Синички. стоит чудесный зимний денёк. под моё окошко летят прелестные птички. смотрю на синиц. в

• Автор темы Автор темы Pang
  • Дата начала Дата начала
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 3 класса: - синички. стоит чудесный зимний денёк. под моё окошко летят прелестные птички. смотрю на синиц. вот они сидят на ветвях кудрявой берёзы. на голове чёрная шапочка. спина, крылья и хвостик жёлтые. на короткую шейку птичка словно галстучек повязала. хороша птица! клювик у птицы тоненький. едят синички вкусное сало. радостно им. найди и подчеркни слова с орфограммой «непроизносимые согласные»

Пллсшаншасггмшсгснсн шс

Разобрать слова клюквик у птички тоненький.Едят синички вкусное сало радостно им

Выпишем глаголы из текста, поставим вопросы. Также определим время, число и, если можно, род: стоит - (что делает?), настоящее время, ед. число; летят - (что делают?), настоящее время, мн. число; смотрю - (что делаю?), настоящее время, ед. число; сидят - (что делают?), настоящее время, мн. число; чернеет - (что делает?), настоящее время, ед. число повязала - (что сделала?), прошедшее время, ед. число, жен. род; надела - (что сделала?), прошедшее время, ед. число, жен. род; едят - (что делают?), настоящее время, мн. число.

определите и подпишите падеж всех имен существительных

Найди и подчеркни слова с орфограммой непроизносимые согласнын

Назад
Сверху Снизу