Что нового?

Самостоятельно составь рассказ о русалочке по плану: где жила русалочка, какой она была, какая истор

Нуждаюсь в рекомендациях по выполнению задания 4 класса: - самостоятельно составь рассказ о русалочке по плану: где жила русалочка, какой она была, какая история с ней произошла, как я отношусь к её поступку. пожалуйста, помогите!

Жила на дне моря русалочка но она была не одна в семье у неё было шестеро сестёр

Рассказ о русалочке. 1) Русалочка жила на дне моря. 2) Она была младшей из сестёр,которые тоже были русалками. 3) В момент кораблекрушения,она спасла красивого юношу,который оказался принцем В этот момент русалочка полюбила его.Она тосковала по принцу и решилась на отчаянный поступок.Она сменила рыбий хвост на пару ножек,что стоило ей больших жертв.Но принц женился на другой девушке.Русалочкане выдержала и умерла. 4) Я бы не стал(а)жертвовать всем,что имею,ради человека,которого полюбил(а).Он может не ответить взаимно.И тогда твои жертвы окажутся напрасными,как и в истории с русалочкой.

Русалка жила на дне моря. Она была нежной, доброй. Она захотела побывать на земле Я отношусь с пониманием к русалке.

Глубоко - глубоко в синем синем море жила была русалачка у неё были сёстры онаб была самая маленткая

Русалочка жила в глубине моря, в коралловом дворце. Она была очень спокойная и мечтательная девочка с синими глазами, она грациозно плавала между морских рыбок. Русалочка ухаживала за своим садиком, в котором находилась статуя мальчика. Она стремилась узнать мир людей и земную жизнь. Русалочка полюбила принца и захотела быть рядом с ним. В обмен на ее нежный голосок ведьма наколдовала Русалочке стройные ножки вместо рыбьего хвоста. Но Русалочка не смогла остаться человеком, она растворилась в воздухе после свадьбы принца. Русалочка поступила правильно, ее поступок одобряю.

Назад
Сверху Снизу