19 Мар 2025 Ответы: 2 Требуется ваше экспертное мнение по этому заданию 5 класса: - разобрать пунктуационным разбором предложение у меня есть чёрный и пушистый кот Нажмите для раскрытия...
Требуется ваше экспертное мнение по этому заданию 5 класса: - разобрать пунктуационным разбором предложение у меня есть чёрный и пушистый кот
Ж Женя Иванов Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,460 Реакции 0 19 Мар 2025 #2 Можно у меня есть пятирëхмесячный котик выделить грамматическую основу
В Витя Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,449 Реакции 0 19 Мар 2025 #3 1) Повествовательное. 2) Невосклицательное ( в конце ставится запятая). 3) Простое, одна грамматическая основа: подлежащее - кот; сказуемое - есть. 4) Двухсоставное. 5) Распространенное. 6) Осложнено однородными определениями. 7) Полное.
1) Повествовательное. 2) Невосклицательное ( в конце ставится запятая). 3) Простое, одна грамматическая основа: подлежащее - кот; сказуемое - есть. 4) Двухсоставное. 5) Распространенное. 6) Осложнено однородными определениями. 7) Полное.