Что нового?

Рассказ о приключение

Однажды... Мы пошли с другом гулять. Встретили наших знакомых и они рассказали нам, что около поля, есть заброшенные здания. И они говорят то, что от туда никто еще не возвращался! Мы с другом очень удивились,нам стало интересно и мы пошли туда. Там была психиатрическая больница. Мы зашли туда и нам стало чуть чуть не по себе. Мы бродили по психиатрии, но с нами ничего не случалось и мы пошли домой. Но когда мы шли обратно, я услышал какой-то топот и нам стало не по себе. затем, мы побежали. Конечно же мы убежали. с нами всё хорошо! Но над друзьями мы решили пошутить. Мы спрятались у меня дома, предупредили родителей, чтобы не сдавали нас. Отключили телефоны и сидели так неделю. Вот так и прошло наше приключение.

Приключения - это всегда весело и увлекательно. Паша прочитал книжку о пиратах и решил отправиться в путешествие по миру. С собой мальчик взял рюкзак, два бутерброда с колбасой, теплые носки и спички. Паша вышел и отправился в сторону озера, которое находилось за деревней. Мальчик сел на берег, кушал бутерброды и ждал корабль. Он был готов сражаться с пиратами. Но корабля все не было. Паша устал ждать и решил вернуться домой. Путешествия подождут! Вот так закончилось это маленькое приключение.

Однажды один мальчик Коля, решил обойти всю землю. Он пришел домой, собрал вещи, взял в руки глобус и пошёл. Уйти далеко ему не удалось. Мама позвонила ему и позвала обедать, думая, что её сын гуляет во дворе. Однако Коля сказал что не хочет есть и пошёл дальше. Начало темнеть... Через несколько минут начался ливень. Коля спрятался под куст, но и там ему было холодно и мокро. Тогда он вспомнил что в рюкзаке есть походная палатка (её он взял у отца). Коля развернул палатку и стал ждать. Дождь только усиливался, начиналась гроза. Тут резко рванул ветер и палатку унесло, так как у Коли не хватило сил вбить её глубоко. Он догнал её вбил поглубже и вдруг понял... Телефон!!! Он всё это время был у него в кармане и конечно же промок. Решил Коля: "Рано мне всю землю обходить. Вернусь домой!". Вернулся, а тут мама уже и полицию вызвала, чтобы нашли её сына и поисковый отряд. Извинился Коля перед мамой, а она его и простила. Стали они дальше жить и больше Коля никуда до совершеннолетия не убегал. Вскоре он стал известным путешественником: Николаем Кузнецовым.

Назад
Сверху Снизу