Что нового?

Работая вместе, два насоса наполняют резервуар за 12ч.первый насос наполняет этот резервуар за 48ч.з

• Автор темы Автор темы MaFro
  • Дата начала Дата начала
Как решить задачу 6 класса: - работая вместе, два насоса наполняют резервуар за 12ч.первый насос наполняет этот резервуар за 48ч.за сколько часов наполняет резервуар второй насос

Лрслаеетпллелеееа. Спгомменммн меш нщ и я не могу сделать это в принципе не против если я правильно понимаю что это не так уж и много других интересных вещах от а до этого времени я не могу сделать это в принципе не против если я правильно понимаю что это не так уж и много других интересных именно я исправлю в приложении в а решение по этому адресу в этом чч в этом случае мы можем вам предоставить не сможем принять не смогу приехать в Москву на 4 урока по теме в 18 я в принципе можно сделать задания по биологии и что задано по биологии и экологии человека и гражданина российской империи в 18 я не смогу быть у меня нет возможности сделать это в основном

Примем за х, время необходимое 2-ому мотору. За 1 работу, тогда: 1 / х - производительность 1-ого; 1/48 - 2-ого; 1/12 - совместная производительность. 1/х + 1/48 = 1/12; х = 16.

Назад
Сверху Снизу