Что нового?

"путишествие гулливера. путишествие в лилипутию" что ты думаешь о гулливере? каким был герой: добрым

Не могу разобраться с заданием, нужен совет 6 класса: -
"путишествие гулливера. путишествие в лилипутию"
что ты думаешь о гулливере? каким был герой: добрым, мстительным, способным к состраданию?
объясни свою точку зрения.

Гулливер из произведения Джонатана Свифта был скорее добрым и сострадательным. 2 Несмотря на то, что лилипуты связали его, он не пытался им навредить, а старался понять и помочь им. Он также проявил великодушие, когда отказался уничтожить флот Блефуску, хотя его об этом просили

Я думаю что Гулливер был добрым и честным .Он был добрым милосердным способным к страданию. Хоть его пленили маленький человечки, но они его накормили и напоили. И это было бы грубо столкнуть их или раздавить , скинуть одним щелчком.

Гулливер был добрым, способным к состраданию, потому что был вежлив с пленившими его лилипутами, а потом помог им в их борьбе против злейшего для них врага.

Гулливер был добрым , способный к состраданию , потому что Гулливер был вежливым с пленившими его лилипутами , а потом ещё помог лилипутом спастись от зладея

Назад
Сверху Снизу