Что нового?

Придумать рассказ про цыпленка и утку

• Автор темы Автор темы GoMeR
  • Дата начала Дата начала
Рассказ о цыпленке. Маленький цыпленок однажды покинул свой двор и пошел к реке, в которой плавали утки. Утки увидели цыпленка и удивились тому, какой он желтый и красивый. Они решили познакомится с цыпленком и выбрались на берег. Одна утка несла в клюве маленькую рыбешку, только что пойманную ею в реке, чтобы подарить ее цыпленку. Цыпленок испугался уток и широко раскрыл глаза. Но утки закрякали: -Не бойся цыпленок, мы просто хотели познакомится. Утка положила рыбку к ногам цыпленка и предложила: -Угощайся! Цыпленок посмотрел на рыбку, попробовал ее клюнуть, но его клюв отскочил от прочной чешуи. -Нет, спасибо, я лучше пойду зерно клевать. Хотите со мной? Но утки, смеясь, отказались.

Жил на свете маленький цыпленок, он был очень добрым и счастливым. Но однажды он побежал играть в лес и потерялся. И не нашел дорогу назад, домой. Но тогда он увидил маленького утенька, бедненький цыпленок спросил у утенка: -Простите, вы знаете дорогу домой? Гусенок: - .. Тогда цыпленок побежал дальше, и увидел мышку, и спросил: -Вы можете мне помочь пожалуйста? Тогда мышка промолчала и убежала от цыпленка. Маленкому бедненькуму цепленку оставалась нечего кроми спросить у большой медведецы. И тогда он у нее спросил: - Пожалуйста помогите мне, я не знаю где мой дом. Медведица: -Милинький, давай я тебе помогу, -она сказала. И так маленький цепленок нашел свой дом.

жила утка как обычно она шла на пруд хотела там покупаться когда она пришла на пуд то увидела цыплёнка а рядом не было никого и тогда утка искала её родителей но так и не нашла а за это всё время цыплёнок успел проголодаться утка привила к себе домой цыплёнка и покормила его она овела его на пруд и увидела что курочка ищет цыплёнка но и оказалось что тот цыплёнок который был на пруду один цтка отвела к той курочке и сказала -здравствуйте это ваш цыплёнок. -Здравствуйте да спасибо вам большое.Сказала она . А цыплёнок пря побежал к маме курочке.

Назад
Сверху Снизу