Что нового?

Придумай свой рассказ о том,как ты был в лесу летом.запиши план

• Автор темы Автор темы ELVIS
  • Дата начала Дата начала
Вот примерный план для рассказа о летнем походе в лес: ### План рассказа 1. **Введение** - Краткое описание погоды и настроения перед походом. - Место, где начинается история (например, город или деревня). 2. **Подготовка к походу** - Составление рюкзака: еда, вода, аптечка, карта. - Сбор друзей или семьи для компании. 3. **Путешествие в лес** - Описание пути: как добирались до леса, интересные моменты по дороге. - Первые впечатления от входа в лес: звуки, запахи, цветы и деревья. 4. **Приключения в лесу** - Исследование окрестностей: нахождение ручья, открытие поляны. - Встреча с дикими животными (например, белкой или птицами). - Игры и развлечения: пикник, прогулка, сбор ягод. 5. **Необходимые испытания** - Непредвиденные ситуации: дождь, потеря дороги или обострение усталости. - Как удалось справиться с трудностями. 6. **Возвращение домой** - Путь обратно: разговоры, воспоминания о приключениях. - Ощущение удовлетворения и радости. 7. **

Я по шла в лес там стояла красивая елка!

Я гуляла в лесу. В лесу был такой маленький серебристый ручеёк и росла земляника. В лесу очень красиво.!...

однажды я пошел в лес за грибами . там было тихо и не много страшно но меня это не остановило . потом я пошел в глубь леса и очень испугался там

Я пошла в лес.Там было тихо. Птицы пели,.Бежал серебристый ручеёк. Мне так там понравилось что я хочу снова лето!!!

Я гулял в лесу. В лесу было так тихо бежал маленький серебристый ручеёк и росли грибы, и земляника в лесу так красиво я хочу опять лето.

Однажды мы пошли с мамой и братом в лес за грибами. Мы собирали грибы и на нас напали пчёлы. Мы от них отбивались! Успели убежать от пчёл. В итоге мы не чего почти не собрали. Но на следующий день мы вернулись. Собрали грибы,корзинка была полная! Мы вернулись с леса и приготовили грибной суп!

Однажды мы с друзьями пошли прохладным летним утром в лес. Там было шумно, перекликались птицы, перелетая с ветки на ветку, шуршали в траве насекомые, на полянке летали дикие пчёлы, собирая с цветов нектар. Ребята углубились в лес, они нашли заросли земляники. Ягода была мелкой, но очень спелой и сладкой. Мы переходили от одного места на другое, забыв о времени. Вскоре оказались у ручья, и решили отдохнуть. Вода была очень вкусной, а наши корзинки полными ягод. После этого мы отправились домой уставшие, но довольные.
План
1. Утро в лесу. 2. Сбор ягод. 3. Отдых у ручья. 4 Возвращение домой.

Лето я гуляла в лесу. Там было тихо. Я собирала грибы и ягоды и любовалась преродой

Мы с мамой летом часто ходили в лес собирать ягоды черники но иногда попадалось и земляника а под черёмухой строился маленький ручеёк Однажды мы пошли купаться в речке это была такая Прохладная хорошая Мне было так хорошо когда мы вылезли я увидела на берегу грибок и предложила маме чтобы мы пошли собирать грибы мама согласилась мы пошли на несколько подберёзовиков подосиновиков и боровичков потом мы довольны пошли домой План первое поход с мамой второе ягоды третье купание в прохладной реке четвёртое грибы пятое идём домой

Летом в лесу мы гуляли с папой,мамой ,и сестрой, в лесу было много растений , кустарников ,и деревьев ещё мы собирали ягоды ,и грибы ,а на большом дубе была белка ,она готовилась к осени ,приносила орешки и всё что любят белочки ,и там было очень много пчёл но мы поборолись с ними,и возвращаясь домой мы пошли с полной при полной корзинкой ягод , и грибов, и немного мы были уставшие но очень рады что провели этот день вместе с семьёй. План: 1 лето в лесу. 2собирание ягод и грибов.3белка готовилась к осени.4поборолись с пчёлами.5возвращение домой с полной корзиной.

Назад
Сверху Снизу