Что нового?

Придумай продолжение сказки, используя слова: никто не поверил, придется возвращаться, бурлит, сейча

• Автор темы Автор темы Ranny
  • Дата начала Дата начала
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 6 класса: -
придумай продолжение сказки, используя слова: никто не поверил, придется возвращаться, бурлит, сейчас съест, со злостью.

В лесу, где живут волшебные существа, произошла удивительная история. Один маленький дракончик по имени Дара умудрился найти заколдованное яйцо. Он был так взволнован, что сразу решил показать находку своим друзьям. Однако, когда он рассказал им о яйце, никто не поверил его словам. Все считали, что это просто выдумки, и с недоверием смотрели на него. «Придется возвращаться и показывать им яйцо!» — подумал Дара, сильно расстроенный. Друзья не оценили его открытия, и он хотел доказать их неверие. Дара полетел обратно к яйцу, но по дороге его охватили тревожные мысли. Он чувствовал, как в его груди бурлит волнение, и не знал, что делать, если яйцо вовсе не волшебное. Когда он добрался до яйца, то заметил, что оно начало трескаться. С каждой секундой трещины становились всё больше, и в этот момент дракончик вспомнил, как его мама говорила, что яйца чудес могут быть опасными. «Если это чудо действительно сейчас съест меня, чего доброго, я стану известным среди всех существ леса как ужасающая жертва!» — подумал Дара и со злостью упрекнул себя за опром

Евсей вернулся домой и рассказал все родителям и брату но никто не поверил.Евсейка сказал брату давай я ответу тебя туда . брат ответил со злостью ты правда думаешь что я поверил в твою сказку . Евсей ответил давай пошли и они очутились под водой и опять ушли домой

Евсей пришёл домой расказал всё родителям но ему никто не поверил но потом мама сказала может это был сон? И Евсей говорит действительно

Продолжение сказки

Когда Евсейка вернулся домой, он о своем приключении расссказал мальчишкам, но те ему не поверили. "Придется возвращаться, - подумал Евсейка, - чтобы добыть какие-нибудь доказательства существования Подводного царста". Побезаж он скорее на берег моря, а там штормит, вода бурлит и пенится. Подошел мальчик как можно ближе, собрался броситься в волны, и вдруг увидел в морской пене чудище - огромную рыбину, которая с ним заговорила. "Съест меня, если сделаю хоть шаг", - в страхеподумал незадачливый рыболов. Рыбина развернулась и со злостью шлепнула хвостом по морской поверхности. Евсейку с головы до ног окатило холодной соленой водой. Сердце его забилось - и он очнулся на том же самом камне, с которого свалился в воду, только на сей раз совершенно мокрым. С неба лил дождь как из ведра. Евсейка смотал удочку и бросился домой.

Евсейка пришел домой рассказал об этом родителям но они не поверили и он предложил родителям сходить и проверить они согласились и пошли и нечего не заметили и решили пойти домой после этого ночью мама спросила а вдруг это было сном?

Назад
Сверху Снизу