Что нового?

Помогите пожалуйста написать сочинение по картине и.и. левитана "весна. большие воды."

На картинке Левитана Весна Большая вода изображено голые деревья после зимы вода или речка на нём.Маленький кораблик а на заднем поле несколько домиков меня вдохновило эта картина художника весна большая вода. Мне очень понравилось эта картина. Эта картина очень меня вдохновила и она очень красива.

Перед нами чудесная картина И. И. Левитана "Весна. Большая вода". Художник очень любил изображать на своих полотнах пейзажи. Вот несколько его известных работ: «Золотая осень», «Март», «Озеро», "Свежий ветер. Волга» и, конечно же, "Весна. Большая вода". Картина была создана в 1897 году. Рассмотрим ее более детально. Картина делится на две части: вода и небо. Художник использует много синего цвета для изображения половодья на картине и светло голубого для изображения весеннего неба. На переднем плане мы видим большую воду, которая затопила редкий березовый лесок. Так как весна только началась, деревья стоят еще голые. Слева на картине есть небольшой кусочек песчаного берега, возле которого причалена деревянная лодка. Теплое весеннее солнце откидывает на воду длинные серые тени от деревьев. Небо на картине светло голубое, на нем виднеются несколько белых пушистых облачков. Мне очень понравилась картина. Глядя на нее хочется вдохнуть этот свежий весенний воздух и полюбоваться приходом весны.

Назад
Сверху Снизу