Что нового?

Помогите пожалуйста ! как поступки героя( дениски кораблёва) помогают понять его характер ? почему м

• Автор темы Автор темы Quce
  • Дата начала Дата начала
Как работать над заданием 6 класса: - помогите пожалуйста ! как поступки героя( дениски кораблёва) помогают понять его характер ? почему мальчик так поступает ? помогите у меня завтра контрольная а я не знаю что отвечать !

Дениска любознателен, непоседлив, неутомим в выдумках. Его озорство не бывает злым, да и сам он во всем видит только положительные стороны. Дениска мечтает о целине и космосе, морских путешествиях и службе в милиции. Дениска, в отличие от Мишки, не умеет, но очень любит петь.

Денис Кораблев - обычный мальчик, который любит играть, хулиганить и попадать в приключения. В то же время по его поступкам мы можем понять, что он очень чувствительный мальчик с глубоким внутренним миром. Он любит природу и все живое, однажды он меняет дорогую игрушку на обычного жучка. Денис также любит музыку и пение, что показано в нескольких рассказах. Он умеет дружить и никогда не унывает. Бывает, что он обманывает, как в рассказе "Тайное становится явным», но умеет признавать свои ошибки.

Назад
Сверху Снизу