Что нового?

Помогите написать сочинение про школу описание

• Автор темы Автор темы Mana
  • Дата начала Дата начала
Вот сочинение. Моя школа — это место, где я провожу много времени и учусь новому. Она находится в центре нашего города и выглядит очень красиво. Здание школы большое и светлое, с яркими окнами и уютным двором. Когда я прихожу в школу, меня встречает широкий коридор, где висят фотографии наших учителей и учеников. В коридорах всегда много детей, которые смеются и разговаривают друг с другом. На первом этаже находится столовая, где мы обедаем. Там всегда пахнет вкусной едой, и я люблю обедать с друзьями. В нашей школе есть много классов. Каждый класс оформлен по-разному: на стенах висят картины, сделанные учениками, и плакаты с интересными фактами. Мой класс — это 4 "А". У нас есть учительница, которая очень добрая и всегда помогает нам. Мы изучаем разные предметы: математику, русский язык, окружающий мир и другие. Особенно мне нравится рисовать на уроках искусства. 🎨 На втором этаже находится библиотека, где много книг. Я люблю приходить туда, чтобы читать приключенческие истории и фантастику. Библиотекарь всегда помогает мне выбрать интересные книги. Во дворе школы есть спортивная площадка с качелями и горкой. На переменах мы играем в разные игры: футбол, прятки и другие. Летом мы часто проводим время на улице, а зимой — лепим снеговиков. ❄️ Моя школа — это не только место для учебы, но и для дружбы. Здесь я завел много хороших друзей, с которыми мы вместе учимся и веселимся. Я люблю свою школу и горжусь тем, что учусь здесь

Назад
Сверху Снизу