Что нового?

Подумай о своих отношениях с одноклассниками. что тебе нравится, а что обижает и огорчает? как ты от

Прошу направить меня в решении задания 6 класса: -
подумай о своих отношениях с одноклассниками. что тебе нравится, а что обижает и огорчает? как ты относишься к своему соседу по парте? к ребятам, которые хорошо учатся? к девочкам-одноклассницам? к мальчикам-одноклассникам?

У меня отношения к одноклассникам очень хорошие.Друзья очень хорошие.По парте сосед очень хороший.Мне не нравиться когда меня обижают ,оскарбляют

у меня сосед по парте призрак я с ним хорошо общаюсь

Лично мне очень нравится свое общение с одноклассниками. В общении с друзьями меня может обидеть одно, оскорбление, после этого с человеком общаться хочется меньше. Мой сосед по парте очень дружелюбный, может мне помочь если я что-то не понимаю. Я тянусь к ребятам которые очень хорошо учатся, ведь в будущем я хочу стать очень предприимчивым предпринимателем. К девочкам я отношусь очень хорошо и считаю, что их нужно уважать и любить. С мальчиками надо держать хорошее отношении, что бы если что любой мальчик выручил тебя в трудную минуту.

Назад
Сверху Снизу