Что нового?

Подчеркните имена существительные ,которые в родительном и винительном падеже имеют одинаковые оконч

• Автор темы Автор темы VorobeJ
  • Дата начала Дата начала
Можете подсказать, как решить это задание 6 класса: - подчеркните имена существительные ,которые в родительном и винительном падеже имеют одинаковые окончания. квартира агроном пшеница инженер вокзал герой вторник хозяин ромашка солдат ворона шофёр беседа горизонт отец человек телефон заяц девочка учитель воробей трамвай тракторист комбайнёр медведь

Как Сделать если там винительный и родительный ничто неправильно

Агроном- Р.п. (кого?) агронома,В.п. (кого?) агронома,окончания -а- Инженер- Р.п.(кого?) инженера, в.п. (кого?) инженера,окончания -а- Герой-Р.п. (кого?) героя, В.п. (кого?) героя,окончания -я- Хозяин-Р.п. (кого?) хозяина, В.п.(кого?) хозяина,окончания -а- Солдат-р п. (Кого?) солдата, В.п. ( кого?) солдата,окончания -а- Шофер- р.п (кого?) шофёра,в.п.( кого?) шофера,окончания -а- Отец-р.п. (кого?) отца, в.п.(кого?) отца,окончания -а- Человек-р.п (кого?) человека,в.п. (кого?)человека,окончания -а- Заяц-р.п. (кого?) зайца, в.п.(кого?) зайца,окончания -а- Учитель-р.п. (кого?) учителя,в.п(кого?) учителя, окончания -я- Воробей-р.п. (кого?) воробья, в.п. (кого?) воробья,окончания -я- Тракторист-р.п. (кого?) тракториста,в.п.(кого?) тракториста,окончания -а Комбайнер-р.п.(кого?) комбайнера, в.п.(кого?) комбайнера,окончания -а- Медведь- р.п (кого?) медведя,в.п. (кого?) медведя,окончания -я-

Назад
Сверху Снизу