Что нового?

Перепишите текст, вставляя вместо точек подходящие по смыслу слова.подчеркните вставленные буквы. на

• Автор темы Автор темы Quce
  • Дата начала Дата начала
Требуется ваше экспертное мнение по этому заданию 9 класса: - перепишите текст, вставляя вместо точек подходящие по смыслу слова.подчеркните вставленные буквы. наступил ... ноябрь - самый ... месяц осени. чувствуется приближение ... погоды, а это портит даже ... настроение. ведь в этом месяце мы отмечаем день примирения, когда лица моих сверстников должны быть не ..., а .... и надо быть поистине ... патриотом, чтобы выйти на демонстрацию в ... настроении. для справки: горестный, доблестный, ненавистный, ненастный, поздний, радостный, счастливый, чудесный.

Наступил «ненавистный» ноябрь — самый «поздний» месяц осени. Чувствуется приближение «ненастной» погоды, а это портит даже «чудесное» настроение. 1 Ведь в этом месяце мы отмечаем День примирения, когда лица моих сверстников должны быть не «горестными», а «счастливыми». 1 И надо быть поистине «доблестным» патриотом, чтобы выйти на демонстрацию в «радостном» настроении. 1

Наступил «ненавистный» ноябрь - самый «поздний» месяц осени. Чувствуется приближение «ненастной» погоды, а это портит даже «чудесное» настроение. Ведь в этом месяце мы отмечаем День примирения, когда лица моих сверстников должны быть не «горестными», а «счастливыми». И надо быть поистине «доблестным» патриотом, чтобы выйти на демонстрацию в «радостном» настроении.

Назад
Сверху Снизу