Что нового?

Отзыв по книге тома сойера

Лично говоря про меня мне эта книга нравится тем , что ее можно перечитавать много раз и она очень популярна и там еще написано про смелых двух друзей в принципе она разностороняя что у друзей много подвигов и наконец последние что я хочу сказать что там описано все очень интересно и понятно , а главное много четыре повести и в каждой что то свое одна повесть длится почти 200 страниц это повесть " Приключения Гекльберри Финна " эта повесть мне очень нравится .

В книге Марка Твена мне понравилось, что автор рассказал о жизни неунывающего, смелого мальчика. Том Сойер доставляет немало хлопот, но все окружающие прощают Тому эти выходки из-за его дружелюбного характера. Я с интересом прочитала всю книгу о Томе Сойере.

В романе Марка Твена мне понравилось, что автор рассказал о жизни неунывающего, смелого американского мальчика. Том Сойер доставляет немало хлопот доброй тетушке Полли, дразнит брата Сида, заставляет мальчишек красить забор, сбегает с друзьями на остров. Все окружающие прощают Тому эти выходки из-за его дружелюбного характера. Вместе с Геком Том выслеживает индейца Джо в пустом доме и узнает о сокровищах. Когда дети находятся в подземном лабиринте, Том успокаивает плачущую Бекки. Я с интересом прочитал весь роман о Томе Сойере.

Том Сойер-мальчик фантазёр,ученик и помощник.Он создаёт много разных приключений.Например,ребята бегают на остров,устраивают рыбалку и оказываются в подземном лабиринте.Эта книга Макса Твена мне понравилось.

Назад
Сверху Снизу