Что нового?

Напишите краткое сочинение на тему моя будующая профессия

Лично для меня, выбор профессии – довольно сложная тема, так как когда я начинаю задумываться о будущем, в голове множество вариантов. На мой взгляд, самое важное в профессии — это её востребованность, доход. Возникает вопрос: “Как определиться с профессией?” “Может быть спросить совет у родителей?”. Безусловно, это хороший вариант, но, зачастую, родители выбирают своему ребёнку профессию, которая будет приносить хороший доход, и совсем забывают о мнении ребенка. Дети все разные — это факт. Есть люди творческие, а есть наоборот математики. Я – гуманитарий и не хочу связывать свою профессию с точными науками. В детстве у меня было много идей кем стать, когда я вырасту. Например, когда я занималась фигурным катанием, я мечтала стать тренером по фигурному катанию, учить маленьких детей кататься на коньках, а затем ездить с ними на соревнования и выигрывать первые места. Следующая профессия была банальной – ветеринар. Эта профессия ушла на второй план, когда я узнала, что ветеринары лечат не только домашних питомцев, но и рогатый скот на фермах. В конце концов сейчас я более-менее определилась с профессией. Я вижу себя PR-менеджером. Для меня это и вправду интересная профессия, так как мне нравится PR направление. В этой профессии много положительных сторон, например – общение с людьми, хороший заработок, востребованность этой профессии. «Как хорошо, когда у человека есть возможность выбрать себе профессию не по необходимости, а сообразуясь с душевными склонностями.», – говорил Али Апшерони о выборе профессии.

Назад
Сверху Снизу