Что нового?

Напиши небольшое сочинение на такую же тему -„о себе". расскажи, какой ты или какая, что ты любишь д

Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 6 класса: -
напиши небольшое сочинение на такую же тему -„о себе". расскажи, какой ты или какая, что ты любишь делать. используй в своём сочинении личное местоимение я с разными предлогами: у меня, для меня, мне, ко мне, со мной, за мной, обо мне и т.п. подчеркни в тексте местоимения.

О себе.
Меня зовут Андрей. Родители и бабушка зовут меня Андрюшей, а дедушка Андрейкой, друзья Андрюхой. Мне девять лет, я учусь в гимназии. У меня совсем мало свободного времени, потому что я дополнительно занимаюсь английским языком и футболом. Мой друзья любят приходить ко_мне домой. Бабушка угощает нас чаем с пирожками, а мы играем в компьютерные игры. Бабушка и дедушка заботятся обо мне, помогают готовить уроки, покупают для меня подарки.
У меня живёт говорящий попугай Кеша. Ему нравится сидеть на моём плече и наблюдать за мной. Я учу Кешу разговаривать, меняю ему водичку и даю корм. Кеша встречает меня словами: "Андрюша пришел!".
Мне хочется, чтобы родители меньше работали и проводили бы со мной больше времени.

Назад
Сверху Снизу