Что нового?

Написать текст-отзыв о картине иван царевич на сером волке.

Эта картина очень красивая, она мне нравится тем что Иван спасает свою будущую жену. Скачет на сером Волке по лесу.

Мне очень нравится сказочный сюжет этой картины. Как-будто из сказки выбран момент, когда Иван-Царевич скачет по дикому тёмному лесу на сером волке. Кругом непроходимая чаща, страшновато. Сам Иван-Царевич немножко напуган, кажется, ведь он спасал свою невесту, а волк ему помогал в этом. Удивительная история о том, как животные могут помочь человеку. Красивые костюмы у Иван-Царевича и его невесты написаны яркими красками, а лес наоборот тёмными, густыми, поэтому он выглядит сказочным.

Мне очень нравится то что сказочный сюжет этой картины. Как будто из сказки выбран момент , когда Иван-Царевич скачет по лесу на Сером волке. Мне не нравится то что этот лес очень темный , и много колючек.

Картина В.М.Васнецова “Иван Царевич на Сером волке”,мне понравилась тем, как одеты Иван-царевич и Елена Прекрасная. Голубой атлас костюма царевны как-бы переливается. А кафтан царевича из парчи украшенной золотом. Цветовые тона нарядов яркие, жизнерадостные.Что не скажешь о деревьях-великанах, глядя на которые рождается ощущение опасности, неизвестности. Я считаю, что эта картина очень интересная

Назад
Сверху Снизу