Что нового?

Меня зовут коля. я живу в поселке дивный. возле нашего дома течёт река, она называется кошка. у меня

• Автор темы Автор темы Zayar
  • Дата начала Дата начала
Как подойти к выполнению задания 4 класса: - меня зовут коля. я живу в поселке дивный. возле нашего дома течёт река, она называется кошка. у меня нет домашних животных, но я всем говорю, что у меня есть кошка. я родился в другом городе и даже не думал, что буду жить возле реки. я хожу к кошке каждый день. и зимой, и летом. мне надо только выйти из дома и перейти речную улицу. речная улица изогнутая, она идёт вдоль берега. с речной улицы на центральную можно попасть несколькими путями. если просто идти по речной против течения, то выйдешь на центральную у школы. но мне нравится идти сначала по речной до линейной улицы, и по ней возвращаться на центральную. если идти от нашего дома по течению кошки, то сначала попадёшь на улицу речную. недалеко можно увидеть один из мостов. если идти от речной до линейной улицы, то по увидишь ещё два моста. первый из них находится на дачной улице. она так называется, потому что по ней можно выйти к дачам. у нас тоже есть дача, мама выращивает там всякие вкусные овощи. второй мост — на линейной улице. я люблю стоять на этом мосту и смотреть, как течёт кошка. иногда после школы мы с друзьями стоим на этом мосту и смотрим, как по кошке плавают лодки. я люблю нашу кошку. рассмотри план. пользуясь описанием, которое дал коля, установи соответствие между номерами и названиями всех улиц.

Назад
Сверху Снизу