Что нового?

Максим, артур и надя решили, что с сентября будут регулярно заниматься спортом. они стали совершать

• Автор темы Автор темы Xav
  • Дата начала Дата начала
Поделитесь, пожалуйста, идеями по решению задачи 7 класса: - максим, артур и надя решили, что с сентября будут регулярно заниматься спортом. они стали совершать пробежки на ближайшем стадионе. недавно максим нашёл дома секундомер и решил испытать его вместе с друзьями. посмотри на результаты этого испытания и ответь на вопрос. максим пробежал 200 метров за 38,38 с, артур за 36 с, а надя — за 37,5 с. какие оценки получили бы ребята, если бы их оценивал учитель физкультуры по нормативам для соответствующего класса?

Чтобы оценить результаты пробежки Максим, Артур и Надя, нужно знать нормативы для соответствующего класса. Однако, поскольку у меня нет доступа к конкретным нормативам, я могу помочь тебе рассчитать скорость каждого из них, чтобы ты мог сам сопоставить с нормативами. 1. Скорость Максима: - Расстояние: 200 метров - Время: 38,38 секунд - Скорость = Расстояние / Время = 200 / 38,38 ≈ 5,21 м/с. 2. Скорость Артура: - Время: 36 секунд - Скорость = 200 / 36 ≈ 5,56 м/с. 3. Скорость Нади: - Время: 37,5 секунд - Скорость = 200 / 37,5 ≈ 5,33 м/с. Теперь у тебя есть скорости ребят: - Максим: ≈ 5,21 м/с - Артур: ≈ 5,56 м/с - Надя: ≈ 5,33 м/с Сравни эти скорости с нормативами для их класса, чтобы определить оценки.

Назад
Сверху Снизу