Что нового?

<p>кому из сказочных героев принадлежат эти слова?</p> <p>«слушайте вы, трусы! &

• Автор темы Автор темы Bra
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, как справиться с заданием 6 класса: - <p>кому из сказочных героев принадлежат эти слова?</p> <p>«слушайте вы, трусы! <br />слушайте и смотрите на меня. <br />вот я сейчас покажу вам одну штуку. я... я... я...»</p> <p>«ой вы, гости-господа,</p> <p>долго ль ездили? куда?</p> <p>ладно ль за морем иль худо?</p> <p>и какое в свете чудо?»</p> <p>«спасибо тебе, умная ты девочка, хорошо ты меня, старика, утешила, и я у тебя в долгу не останусь. ты знаешь: люди за рукоделье деньги получают, так вот тебе твоё ведёрко, а в ведёрко я всыпал целую горсть серебряных пятачков...»</p> <p>я заехала к вам посмотреть, как вы живёте... я пробуду у вас до весны, пока не вернутся мои утки, которых я отпустила».</p> <p>«не печалься, ступай себе с богом,</p> <p>так и быть: изба вам уж будет». </p>

Чего?! Я совсем ни черта не понял.

Слова принадлежат: Зайцу — длинные уши, косые глаза короткий хвост; Царю Салтану; Морозу Ивановичу; Лягушке путешественнице; Золотой Рыбке.

Назад
Сверху Снизу