Что нового?

Как вы понимаете фразу как важно знать,когда какое слово молвить?

• Автор темы Автор темы Orary
  • Дата начала Дата начала
Слово не воробей вылетит не поймаешь, нужно думать прежде чем говорить. А говорить нужно так что бы человеку было приятно и он не обиделся

Самое лучшее это промолчать. Промолчав вы обдумайте слово и скажите то что надо - не обидное, и не жестокое. :)

Когда человек что-то сделал плохое то он не будет с ним разговаривать

Как важно знать, когда какое слово молвить! Ведь словом можно убить, а можно оживить. Слово - главное оружие каждого человека. Словами можно утешить человека, придать ему сил и уверенности, но также можно разбить все его мечты и надежды, уничтожить его самомнение. Важно уметь подбирать слова для каждой ситуации - будь то разговор с близким другом или публичное выступление, ведь, как гласит народная мудрость, слово не воробей, вылетит - не поймаешь.

Надо говорить человеку приятно, а если обидно то тебе также могут сказать неприятное слово и тебе тоже станет обидно.

Перед тем как сказать надо подумать Что бы другому человеку было приятно

Слово не воробей, вылетит не поймаешь, нужно думать прежде чем говорить. А говорить нужно так, что бы человеку было приятно и он не обиделся.🦕

Слово не птица🐓 если вылетит не поймаешь! Я думаю сначала надо обдумать то что ты хочешь сказать, если бы все люди не обдумывали свои слова то все люди бы были грубыми и не вежливыми! Я всегда думаю о своих словах.

Как важно знать какое слово молвить это значит не обидеть другого человека

Словом можно ,, убить "человека.Так то за словами надо следить чтобы человеку было принято

Помни! Не когда не выбрасывайте мусор на поля! Можно ли подойти к Мусорке и выкинуть.

Надо сматериться прежде чтобы вызвать человека ххххаааахххииха

Слово не воробей, вылетит не поймаешь, нужно думать прежде чем говорить. А говорить нужно так, что бы человеку было приятно и он не обиделся.🐆🦙

Нужно следить за своими словами и контролировать их чтоб человеку было приятно и он не обиделся

Слово это оружие человека им можно подружиться а можно рассорить, всех вокруг и настроить не только против тебя но и все могут обидется на друг друга.

Перед тем как что то зказать нужно подумать,что бы человеку больно не сделать!

Назад
Сверху Снизу