Что нового?

Как вы понимаете фразу как важно знать,когда какое слово молвить?

• Автор темы Автор темы Milka
  • Дата начала Дата начала
Помни! Не когда не выбрасывайте мусор на поля! Можно ли подойти к Мусорке и выкинуть.

Как важно знать какое слово молвить это значит не обидеть другого человека

Надо говорить человеку приятно, а если обидно то тебе также могут сказать неприятное слово и тебе тоже станет обидно.

Словом можно ,, убить "человека.Так то за словами надо следить чтобы человеку было принято

Самое лучшее это промолчать. Промолчав вы обдумайте слово и скажите то что надо - не обидное, и не жестокое. :)

Слово не воробей, вылетит не поймаешь, нужно думать прежде чем говорить. А говорить нужно так, что бы человеку было приятно и он не обиделся.🦕

Перед тем как сказать надо подумать Что бы другому человеку было приятно

Слово не воробей вылетит не поймаешь, нужно думать прежде чем говорить. А говорить нужно так что бы человеку было приятно и он не обиделся

Перед тем как что то зказать нужно подумать,что бы человеку больно не сделать!

Надо уважать людей чтобы им было приятно и красиво

Слово не воробей, вылетит не поймаешь, нужно думать прежде чем говорить. А говорить нужно так, что бы человеку было приятно и он не обиделся.🐆🦙

Нужно следить за своими словами и контролировать их чтоб человеку было приятно и он не обиделся

Как важно знать, когда какое слово молвить! Ведь словом можно убить, а можно оживить. Слово - главное оружие каждого человека. Словами можно утешить человека, придать ему сил и уверенности, но также можно разбить все его мечты и надежды, уничтожить его самомнение. Важно уметь подбирать слова для каждой ситуации - будь то разговор с близким другом или публичное выступление, ведь, как гласит народная мудрость, слово не воробей, вылетит - не поймаешь.

Слово не птица🐓 если вылетит не поймаешь! Я думаю сначала надо обдумать то что ты хочешь сказать, если бы все люди не обдумывали свои слова то все люди бы были грубыми и не вежливыми! Я всегда думаю о своих словах.

Слово это оружие человека им можно подружиться а можно рассорить, всех вокруг и настроить не только против тебя но и все могут обидется на друг друга.

Назад
Сверху Снизу