Что нового?

Как вы думаете был бы рассказ смешнее если бы у меня был мотив служебной подчиненности тонкого к тол

Поделитесь, пожалуйста, идеями по решению задачи 6 класса: - как вы думаете был бы рассказ смешнее если бы у меня был мотив служебной подчиненности тонкого к толстому

В начале когда они встретились они начали говорить друг с другом как будто знали себя очень давно но в рассказе начинаются появляться действия которые всё меняют

Мне кажется, что главная комедия рассказа как раз в том, что толстый и тонкий не знают о жизнях друг друга ничего. Именно в таких обстоятельствах тонкий решается пустить пыль в глаза старому товарищу.

Так смысл итак в том что в начале тонкий не знает чина Толстого и начинает просто общятся как с равным другом и потом уже его отношение с толстым резко меняется

Если бы Тонкий уже находился в подчинении у Толстого, рассказ потерял бы свою интригу, ведь изменение поведения Тонкого является ключевым моментом сюжета. Таким образом, рассказ получился бы менее комичным.

Смысл и есть в том, что в начале тонкий видимо не знал статус толстого, но когда он узнал кто толстый то его отношение к нему сразу изменилось. Наверное Порфирия ( тонкого) учили в детстве правильно общаться с людьми у кого статус больше.

Назад
Сверху Снизу