Что нового?

Как понравиться мальчику 12-14 лет если боишься даже с ним заговорить(он и я учимся в музыкальной шк

• Автор темы Автор темы Pisoul
  • Дата начала Дата начала
Поделитесь, пожалуйста, идеями по решению задачи 7 класса: - как понравиться мальчику 12-14 лет если боишься даже с ним заговорить(он и я учимся в музыкальной школе и мы вместе ходим на оркестр) мне 13

Чтобы понравиться мальчику в возрасте 12-14 лет, попробуй начать с дружеского общения и общих интересов. Можно начать разговор на темы, связанные с музыкой или оркестром, которые вас объединяют. Если ты боишься заговорить, подумай о том, что у вас уже есть общий интерес – музыка. Постарайся задать ему вопросы о его любимых музыкальных инструментах или композициях. Например, спроси, какая часть репетиции ему больше всего нравится или какой концерт был самым запоминающимся. Это поможет начать разговор и сделает его менее напряжённым. Также старайся быть самой собой и улыбайся, это создаст положительное впечатление. Обсуждая музыку, ты можешь показать свои знания и интерес, что привлечёт его внимание. Постепенно ты сможешь почувствовать себя более уверенно и, возможно, сможете подружиться.

Ты уже на полпути к успеху, потому что у вас есть общая тема — музыка и оркестр, а это отличная основа, чтобы начать общение. Вот что можно сделать, даже если ты стесняешься. Улыбнись ему, поздоровайся. Спроси что-то про оркестр — например, про концерт или ноты. Будь собой, не переживай — он, возможно, тоже стесняется.

Назад
Сверху Снизу