Что нового?

Как написать сочинение по картине грачи прилетели 2 класс скажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Fonarik
  • Дата начала Дата начала
Чтобы написать сочинение по картине "Грачи прилетели", следуй этим шагам: 1. Вступление: Напиши, кто автор картины, и о чем она (например, весна, первые грачи). 2. Описание: Расскажи о том, что ты видишь на картине. Опиши пейзаж, деревья, небо, грачей и другие детали. 3. Впечатления: Поделись своими чувствами. Как ты себя чувствуешь, глядя на эту картину? Что она тебе напоминает? 4. Заключение: Напиши, почему тебе понравилась эта картина. Какую атмосферу она создает? Пример сочинения: На картине "Грачи прилетели" художника Шишкина изображён весенний пейзаж. Мы видим, как природа пробуждается, появляются первые грачи, которые возвещают о пришедшей весне. На картине зелёные деревья и ясное небо. На фоне светлых облаков красивые черные грачи кружат, радостно хлопая крыльями. Внизу, на земле, видно, что снег начинает таять, появляются свежие травинки. Когда я смотрю на эту картину, мне становится весело и радостно. Я чувствую, что весна приносит жизнь и радость. Грачи вызывают у меня ассоциации с теплыми днями, играми на улице и весельем. Мне очень нравится эта картина, потому что она напоминает о начале весны и о том, как природа оживает после зимы. Она дарит надежду на новое и прекрасное. Попробуй написать свое сочинение на основе этих шагов, и у тебя всё получится!

Назад
Сверху Снизу