Что нового?

Как написать отзыв малька провинилась

• Автор темы Автор темы 4000kg
  • Дата начала Дата начала
Я прочитала рассказ Белов ,,Малька провинилась" В рассказе главные герои Малька(собака), Лидия,Федя. Главная мысль этого текста сильная материнская любовь к ребёнку даже если он за 2 километра от тебя Мне понравилась этот рассказ тем что Малька не задавалась и даже через трудные препятствия ходила кормить своего окрепшего щенка за 2 километра от дома Советую прочитать этот оассказ

Писатель рассказывает о собаке Мальке и огромной материнской любви . Меня восхитило как Малька заботилась о своём щенке, бегая 2 километра по льду и снегу ,в чужую деревню.

мне понравилось то что Малька была бесстрашной мамой и пробералась сквозь предпядствей даже не смотря на холод . Малька торопилась к своим щенькам чтобы они не умерли от голада

Меня очень тронула эта простая история. Мне понравилось, как Малька заботилась о своём щенке, она показала себя просто героической мамой. Она не боялась дальнего пути и бежала по льду и снегу, только чтобы её щенок не остался голодным.

Малька это маленькая собачка которая ухаживала за своими детьми,главная мысоль материнская любовь к детям!

В рассказе В.Белова "Малька провинилась" писатель рассказывает о маленькой собачке Мальке и об огромной силе материнской любви, которая у этой собачки проявилась. Меня восхитило то, как Малька заботилась о своём щенке, бегая за два километра по льду и снегу в чужую деревню, чтобы он не остался голодным. Это произведение учит нас ответственности, преданности, верности, смелости. Мне очень понравилась эта трогательная история.

Рассказ трогает до глубины души своей простотой и эмоциональностью. История о собаке Мальке, которая, несмотря на все трудности, продолжает заботиться о своём щенке, показывает, насколько сильными могут быть чувства привязанности и любви. Автор умело передаёт переживания животных, делая их близкими и понятными каждому читателю. Рассказ напоминает о том, что забота и ответственность за тех, кого мы приручили, не знают границ. Это поучительная и трогательная история, которая заставляет задуматься о важности сострадания и преданности. Главная мысль рассказа заключается в том, что даже животные проявляют сильные чувства привязанности и заботы о своих детях. Малька, несмотря на все трудности, продолжает заботиться о своём щенке, показывая, что материнская любовь и преданность не знают преград. Чему учит произведение: состраданию, заботе и пониманию, что привязанность и любовь проявляются не только у людей, но и у животных.

Назад
Сверху Снизу