Что нового?

Как будет на русском слово got нужен очень подробный ответ

Слово "got" на русском может переводиться по-разному в зависимости от контекста. Чаще всего это "получил" или "достал". Например, "I got a book" переводится как "Я получил книгу"

got в переводе с английского получил, приобритаемый , попавший .

Got на русском получил если got стоит вместе с Have/Has got то это будет значит имеет

Здравствуйте. Got-вторая форма. Получать, получил, получила. Get-первая форма, обозначает тоже самое, только в другом времене. Я очень надеюсь, что помогла вам.

Слово "got" является прошедшей формой глагола "get" в английском языке. Перевод этого слова может зависеть от контекста, в котором оно использовано. Вот несколько возможных переводов слова "got" в различных значениях: 1. Получил/получила: "I got a new book for my birthday" - "Я получил/получила новую книгу на день рождения". 2. Стал/стала: "She got married last year" - "Она стала замуж в прошлом году". 3. Достал/добыл: "He got the keys from the drawer" - "Он достал ключи из ящика". 4. Догнал/доследовал: "They got the criminal after a long investigation" - "Они догнали преступника после долгого расследования". 5. Сломился/исправился: "My phone got wet in the rain" - "Мой телефон промок в дожде". 6. Понял/понимал: "I didn't get what he was saying" - "Я не понял/не понимал, что он говорил". 7. Стал жертвой: "She got robbed on her way home" - "Она стала жертвой ограбления по дороге домой".

Назад
Сверху Снизу