Что нового?

Юмористическое сочинение рассказ 5 класс

• Автор темы Автор темы ara_nsk
  • Дата начала Дата начала
Субботним утром мы с сестрой проснулись от шума. Наш котенок бегал по комнате, как будто что-то ловил. Присмотревшись, мы поняли, что он бегал за лучиком солнца, который отражался от зеркала и скользил по полу. Вдруг солнце закрыло облако и лучик исчез. Котенок обиженно замяукал, словно жалуясь, искал то под кроватью, то под стульями. Через несколько минут облако исчезло и солнечный зайчик опять заиграл на полу. Радости котенка не было предела - он носился за лучиком, пока не устал.

Дима пришел к Олегу в гости и увидел лежавшую на телевизоре большую морскую раковину. И, конечно, поднес ее к уху. Послышались выстрелы, визг тормозов, потом опять стрельба.. . Опустил руку - все стихло. Опять поднес к уху. Выстрелы, шум какой-то драки.. . Озадаченный, Дима положил раковину на место и сказал: - А вот мы с юга привезли раковину - там шум волн.. . - Ха! Так твоя в море лежала, а моя где лежит? Олег нажал на кнопку. Послышались выстрелы, звуки погони. Засветился экран. Шел боевик... .

Как-то мальчик спросил у дедушки: - Почему в небе бывает глаза? - Какие ещё глаза?- в недоразумение спросил девушка - Ну такая светящая штучка, когда она появляется я боюсь! - Луна? - Нет, ну глаза! - Звезда? - Нет! - Метеорит? - Нет, а что это? - Метеорит- Физическое тело, представляющее собой каменно-металлическую массу, падающую на Землю из межпланетного пространства. - А проще? - Тоже очень страшная штучка! - Ладно, так ты не ответил. - Не знаю! - Говорю же глаза! Тут пришёл со школы брат мальчика. Услышал разговор.И сказал: - Девушка он говолит не глаза, а глаза! Так и не понял их девушка.

Однажды мы с моей собакой которой звали Филя мы решили выйти погулять. Но на улице была зима ❄⛄. Я одела Филю т сама оделась. Вот мы спускаемся на улицу. А там начался снег, а собака никогда его не видела. И стала смотреть на него с удивлением и не пониманием

Назад
Сверху Снизу