Что нового?

I've got a sister. her name is kate. she's three. she has got many toys: four balls - red, green, b

Как решить задачу 4 класса: - i've got a sister. her name is kate. she's three. she has got many toys: four balls - red, green, blue and yellow; three puppies - black, white and grey; two brown monkeys, a yellow giraffe, a white bear and two nice dolls. do you think she likes to play with her toys? no, she doesn't. what she does like is – she likes to play hide-and-seek with me. do you know the way she does it. she hides under the table and says: "helen, where am i?" i say: "are you on the chair?" "no, i'm not" "are you under the chair?" "no, try again." "oh, kate, i try and try again, but i can't see you!" then she runs up to me and says "here iam!". this is the way my little sister kate plays hide-and-seek. isn't she funny? как читать на русском текс +перевод.

[айв гот э ˈсистэ. хё нэйм из кэйт. шиз сри. ши хэз гот ˈмэни тойз: фо болз - рэд, грин, блу энд ˈйэлоу; сри ˈпапиз - блэк, уайт энд грэй; ту брaун ˈманкиз, э ˈйэлоу джиˈраф, э уайт бээр энд ту найс долз. ду ю синк ши лайкс ту плэй уиз хё тойз? ноу, ши дазнт. уот ши даз лайк из – ши лайкс ту плэй ˈхайдэндˈсик уиз ми. ду ю ноу зэ уэй ши даз ит. ши хайдз ˈандэ зэ ˈтэйбл энд сэз: "ˈхэлин, уээр эм ай?" ай сэй: "а ю он зэ чээ?" "ноу, айм нот" "а ю ˈандэ зэ чээ?" "ноу, трай эˈгэн." "оу, кэйт, ай трай энд трай эˈгэн, бат ай кант си ю!" зэн ши ранз ап ту ми энд сэз "хиэр ай эм!". зис из зэ уэй май ˈлитл ˈсистэ кэйт плэйз ˈхайдэндˈсик. ˈизнт ши ˈфани?]
Перевод:
У меня есть сестра. Ее зовут Катя. Ей три года. У нее много игрушек: четыре мячика - красный, зеленый, синий и желтый; три щенка - черный, белый и серый; две коричневые обезьянки, желтый жираф, белый медведь и две хорошенькие куклы. Ты думаешь, она любит играть со своими игрушками? - Нет. Что она любит, так это играть в прятки со мной. Знаешь, как она это делает? Она прячется под стол и говорит: "Лена, где я?" Я говорю: "Ты на стуле?" - "Нет." - "Ты под стулом?" - "Нет, попробуй еще." - "Ой, Катя, я пытаюсь снова и снова, но я тебя не вижу!" Затем она подбегает ко мне и говорит: "Вот я!" Вот так моя маленькая сестричка Катя играет в прятки. Она забавная, не правда ли?

Назад
Сверху Снизу