Что нового?

Детство никиты-а.толстой-ответить на вопрос? как вы думаете,писатель рассказало современной жизни ил

Как работать над заданием 6 класса: - детство никиты-а.толстой-ответить на вопрос? как вы думаете,писатель рассказало современной жизни или об уже давно прошедших днях?обоснуйте ваше мнение.

По моему мнению это о прошедших днях говорится потому что здесь есть старые слова и ещё слова А.Н.Толстой написал своему сыну Никите а А. Н. Толстой умер и поэтому говорится о прошедших днях

Мне кажется что Алексей Николаевич Толстой написал детство Никиты о прошедших днях как я считаю Алексей Николаевич Толстой написал эту повесть для того чтобы Никита вспомнил какое прекрасное у него было детство и Алексей Николаевич Толстой посвятил это именно ему как написал в своем рассказе моему сыну Никите Толстого с глубоким уважением посвящаю

Как я считаю, Алексей Толстой писал "Детство Никиты", как повесть о давно прошедших днях. Известный факт, что Толстой писал эту повесть о детстве своего сына Никиты, и именно ему была посвящена эта повесть. Повесть отличается от других автобиографических произведений тем, что она написана от третьего лица.
Я думаю, что автор писал о давно прошедших днях потому, что в конце повести есть фраза: "Этим событием кончается его детство", что означает, что событие происходило довольно давно.

Назад
Сверху Снизу