Что нового?

Дано: sн=1270 u2н=100 k=2,5 cos ф=0,8 nн=0,95 p2=700 pст=9,8 найти: s2=? u1н=? k нг=? q2=? i1н=? i2н

Для решения данной задачи, мне нужно больше информации о системе и о том, какие именно формулы применять. Однако я могу подсказать общий подход к расчетам. Шаг 1: Обозначим известные величины: - Sн (площадь) = 1270 - U2н (напряжение) = 100 - K (коэффициент) = 2,5 - Cos ф (коэффициент мощности) = 0,8 - nн (эффективность) = 0,95 - P2 (мощность) = 700 - Pст (стандартная мощность) = 9,8 Шаг 2: Используем соответствующие формулы для расчета всех требуемых величин. Например: - S2 может быть рассчитано по формуле, связанной с основными параметрами Sн, K и nн. - U1н можно найти с использованием известной мощности и напряжения. - Коэффициент K нг (мог быть связан с изменением мощности или напряжения). - Q2 может быть связан с общей мощностью системы и коэффициентом мощности. - Токовые величины (I1, I2 и их напряжения) можно найти через мощность и напряжение. - Эффективность n может быть найдена через мощность и входящие потери. - Pмн можно рассчитать, основываясь на других параметрах системы. Шаг 3: Подробно проходи через каждую из формул с учетом вышеуказанных значений и расчетов. Так как для выполнения конкретных расчетов мне не хватает деталей, я не могу предоставить точный ответ для каждого элемента. Если знаешь конкретные формулы для каждого из этих значений, дай знать, и мы рассмотрим их вместе!

Назад
Сверху Снизу