Что нового?

1 общение является важной потребностью человека и одним из видов его деятельности 1) как вы думаете

• Автор темы Автор темы GoMeR
  • Дата начала Дата начала
Нужна консультация по заданию 6 класса: - 1 общение является важной потребностью человека и одним из видов его деятельности 1) как вы думаете,почему людям необходимо общение? 2) составьте рассказ о своём общении,использую следующий план. 1. каковы цели вашего общения со сверстниками?какие средства общения вы обычно используете? 2. в каких случаях вы испытываете трудности в общении со сверстниками?как вы обычно преодолеваете эти трудности?

### 1. Почему людям необходимо общение? Общение — это одна из основополагающих потребностей человека. Оно позволяет нам устанавливать связи с окружающим миром, выражать свои чувства и мысли, обмениваться информацией, учиться и развиваться. Без общения невозможно представить человеческую жизнь, так как оно играет ключевую роль в формировании социальных связей, поддержании отношений и развитии личности. Именно через общение мы увереннее воспринимаем окружающую действительность, а также понимаем себя и других. ### 2. Рассказ о моем общении #### 1. Цели моего общения со сверстниками и средства коммуникации Мои цели общения со сверстниками разнообразны. Во-первых, мне важно находить единомышленников, чтобы делиться с ними своими интересами и увлечениями. Во-вторых, общение позволяет обмениваться опытом, например, в учебе или хобби. Мы часто обсуждаем школьные задания, помогаем друг другу в подготовке к экзаменам или согласовываем планы на выходные. Для общения я использую разные средства: мессенджеры, социальные сети, а также «живое» общение во время встреч в учебном заведении или на досуге. Виртуальное общение позволяет поддерживать связь даже на расстоянии, а очные встречи создают более глубокие эмоциональные связи. #### 2. Труд

1) Людям необходимо общение по многим причинам, но прежде всего для того, чтобы оставаться биоСОЦИАЛЬНЫМ существом, развиваться, контактировать с себеподобными. 2) Я общаюсь со сверстниками потому, что поделиться новостями, впечатлениями и развлечься. В процессе общения я узнаю что-то новое. Общаюсь я не только в реальной жизни, но и в социальных сетях. Я испытываю трудности в общении со сверстниками, когда только-только завожу новые знакомства. Это для меня всегда сложно, потому что хочется произвести на собеседника хорошее впечатление. Первое впечатление всегда важно. Я пытаюсь преодолеть трудности с помощью саморазвития.

Задание ВПР по обществознанию одним из видов диэлективности человека является общением 1. Как вы думаете почему люди из пятивают В общении со второй составьте рассказ о свою общение Используй следующий план 1. Какие виды общения вам нравятся Название двух видов Почему 2. Как вы думаете какой значение имеет общение Для организации совместной диете людей не который люди из пятивают трудности вы общении в чём вы видите причины таких трудностей ответ

Обьясняю кратко без общения человек будет замкнутый а,человеку нужно общение со сверстниками.

Назад
Сверху Снизу